quarta-feira, 13 de abril de 2011

I'm be back baby!


Menor, pior e agora em embalagem de 200 gr.
Sim, eu voltei com o pior estilo literário possível, com as piadas mais azedas e sem graça desse blog, com a acidez caracteristica que eu nunca tive, digitando "coscutuvelo", e tentando achar algo pra esse post. Como sempre o Emilio tava me cobrando algo aqui, entao resolvi escrever sobre o que melhor sei: nada.
Pra vocês supostos leitores desse magnifico, atmosférico, bizôncio, traquiostanáqueo blog vpu deixar uma receita MARAVILHOSA! Aham, a partir de hoje vou escrever como um retardado. (Como se isso já não acontecesse) Descobri isso depois que tive uma epifania, depois que desci do busun da APAE.

Pois bem, A receita é:
- Pudim de casca de abóbora moranga laranjada com sementes de mixirica Cheirosa do Nhô Lau.

Rá! Pegadinha do... é.. ah dane-se

Feijão Tropeiro:
Ingredientes:

- 1 Tropeiro
- Feijão

Modo de Preparo:
Depois que o tropeiro chegou toda suado do seu longo dia na condução da tropa, mande-o pelo menos lavar as mãos antes de começar a cozinhar. Tropeiros geralmente são brutos, rústicos sistemáticos, então esteja com um tom de voz firme e um 38 na mão. Tropeiros na verdade são cagões. Lavadas as mãos, prenda o tropeiro na cozinha e ameace chamar a sua mãe, caso ele não faça a janta. Tropeiros tem muito medo da mãe também. Pegue o telefone e ligue pra mãe do tropeiro e peça pra ela trazer feijão. Verifique como o tropeiro tá lá na cozinha. Vire e deixe dourar por 15 minutos. Quando a mãe tropeiristica chegar, faça um grande encontro como em " de volta pra minha terra". Tropeiros tem muita saudade da mãe. Peça pra senhora Tropeira preparar o feijão e sirva em pratos octagonais, com uma colher de madeira voltada pra o leste. Bom proveito.

Adendo: Após o consumo, ligue para o 190 e diga que caipiras invadiram sua casa.

Sem mais, sem menos, sem meio termo. Tchau.

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